生活の向上に伴い、皆さんの食生活も大きく変化し、生活のペースもどんどん早くなっています。 というわけで、ここでは美味しいお菓子をご紹介します。 肝臓を健康に保つための料理です。
フェンネルというと、「大した食材ではないから、どうやって炒めたらいいのだろう」と思っている人も多いのではないでしょうか。 実はフェンネルの緑は、炒めても冷やして食べても、さらにおいしくなるほどの緑なのです。
フェンネルグリーンと卵の炒め物を作るには、主な材料として、フェンネルグリーン1つかみ、卵2個、塩、五香粉、食用油を用意します。
1、まずフェンネルの葉を取り、その上にある黄色い葉や古い根をきれいにしてから、水で数回洗い、水気を切ってから、切り分けてお皿に盛り付けて使います。
2、この時、卵液もボウルにたたき込み、箸で手早く混ぜるか、少しぬるま湯を入れると、卵の味がよくなります辣椒醬。
3.次に、熱したフライパンに適量の食用油を入れ、先に卵液を入れて、スクランブルしておきます。
4.中華鍋に油を残し、フェンネルの青菜を入れ、強火で数分間、具材がほぐれるまで炒め続けた後、卵、塩、五香粉を入れ、具材が美味しくなるまで炒めて出来上がりです。
この種のフェンネルグリーンのスクランブルエッグは、非常に簡単に行うことができ、自宅で試してみたい、フェンネルグリーンの外観は非常に普通ですが、内部の揮発性油は、胃の分泌を促進し、腸内の廃棄物の毒素を代謝するのに役立ち、非常に優れた解毒効果があり、また、湿気を払拭する効果があり、特に夏にはエアコン、湿気は湿気を悪化させます。
精選文章:
コメント